Beiträge

Die Beiträge in der Sportgemeinschaft Borken setzen sich aus einem Beitrag an die SportGemeinschaft Borken e.V. (als Hauptverein) und einem Zusatz-Beitrag an die Tennisabteilung, die Breitensportabteilung bzw. die Fußballabteilung aufgrund der Zusatzleistungen in den jeweiligen Abteilungen zusammen. Die Zusatzbeiträge unterscheiden sich je nach Abteilung - die Beitragsstaffelung ist im Aufnahmeantrag abgebildet.

Im Rahmen der Grundsicherung können für anspruchsberechtigte Kinder und Jugendliche Mitgliedsbeiträge aus dem Programm „Bildung und Teilhabe“ seitens des Sozialamtes erstattet werden.

Mitglieder  /  Hauptverein

Ehepaar (Familie) 240€