Gern würden wir Sie im Kreis der SGB-Familie begrüßen.
Verwenden Sie unseren Aufnahmeantrag oder aber Sie rufen uns an unter  02861/62558; wir freuen uns auf Sie!

Hier ist der Aufnahmeantrag für die Fußballjugend mit dem ⇒ zugehörigen Informationsblatt zur Aufnahme (und den beizubringenden Unterlagen).

Sie sind Mitglied und wollen gern mitarbeiten?

Hierfür haben wir einen Vordruck gestaltet, den Sie gern nutzen können.

Fragen, Anregungen oder Kritik

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Kritik? Gern nehmen wir diese mittels Kontaktformular entgegen.

Interessiert Sie unsere Satzung?

Mitgliederverwaltung:

Franz Schulze-Schwering