Kinder- und Jugendschutz

Kinder- und Jugendschutz geht uns alle an und wir nehmen als Verein mit vielen Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen unsere Verantwortung sehr ernst. Das Land NRW fordert in seinem Landeskinderschutzgesetz von allen Vereinen die Entwicklung eines individuellen Schutzkonzepts.

Auch die Sportgemeinschaft Borken hat sich jetzt auf den Weg zur Umsetzung gemacht. Vieles, was für uns schon immer selbstverständlich war, wird nun verbindlich schriftlich festgelegt, Analysen erstellt und daraus in den Abteilungen und im Gesamtverein die Konzepte und Abläufe entwickelt, damit die SG auch künftig ein sicherer Ort für unsere Mitglieder bleibt.

Als Ansprechpersonen stehen in unserem Verein Max Mustermann und Erika Mustermann zur Verfügung. Betroffene können sich zu jeder Zeit vertrauensvoll an die beiden wenden.

Es wurden keine Ansprechpartner gefunden.

SG Borken
Adresse: Feldmark 5