Alte Mannschaften

"Ein Blick zurück"

Nach der Saison ist vor der Saison und der Pfeil der Zeit weist immer in Richtung Zukunft. Unzählige Jungen und Mädchen haben bereits in der Vergangenheit bei unserer SG Fußball gespielt. Daher hier an dieser Stelle ein dankbarer Blick zurück auf einige unserer alten rot-blauen Jugendteams. Sicher wird der eine oder andere Jugendliche und Erwachsene (Trainer und Betreuer, Vater, Mutter und Verwandte) sich gerne (vielleicht sogar wehmütig) an die schöne Zeit zurück erinnern und manche Erinnerung beim Betrachten wieder auffrischen. "Wir waren und wir sind's noch: Die Rot-Blauen!"

Unsere D1 (Saison 2016/17)

Unsere F1 (Freundschaftsspiel bei Trias Winterswijk - Saison 2016/17)

Unsere E1 (Saison 2015/16)

Unsere F1 (Saison 2015/16)