Alte Mannschaften

"Ein Blick zurück"

Nach der Saison ist vor der Saison und der Pfeil der Zeit weist immer in Richtung Zukunft. Unzählige Jungen und Mädchen haben bereits in der Vergangenheit bei unserer SG und ihren Vorgängervereinen Fußball gespielt. Daher an dieser Stelle ein dankbarer Blick zurück auf einige unserer alten rot-blauen Jugendteams. Sicher wird der eine oder andere Jugendliche und Erwachsene sich gerne (vielleicht sogar wehmütig) an die schöne Zeit zurück erinnern und manche Erinnerung beim Betrachten wieder auffrischen. "Egal, ob früher Rot (TuS Borken) oder Blau (Sportfreunde Borken): Zusammen sind wir: Die Rot-Blauen!"

Unsere A1 - Saison 1968/69 (damals TuS Borken)

Pokalsieger im Endspiel gegen Maria Veen (4:0)

Stehend von links nach rechts: Jugendleiter Kurt Gerstenberger, Trainer Heini Tempelmann, Norbert Dahm, Benno Rickert, Horst Corzillius, Gerry Lechtenberg, Hans-Jürgen Rave, Heiner Jünck, Manni Klawitter, Betreuer Werner Knüppel.
In der Mitte : Apo Hünting
Unten von links nach rechts: Theo Strauch, Holger Langner, Heiner Steier, Gerry Fischer, Heinz Gesing, Hansi Ebbert, Alfons Ebbing.

Unsere A1 - Saison 1976/77 (damals TuS Borken)

Oben von links nach rechts: Jugendgeschäftsführer Willi Lehmbrock, Trainer Günther Schaaf, Wolfgang Olthues, Randolf Migulla, Michael Rickert, Rainer Hübers, Gerd Nienhaus, Ernst Normann, Jugendleiter Hermann Jacob.
Unten von links nach rechts: Klaus Jakob, Martin Wellkamp, Jürgen Kranenburg, Paul Ludewig, Thomas Gesing, Heiner Wendering.

Unsere E1 - Saison 1978/79 (damals TuS Borken)

Unsere D1 - Saison 1979/80 (damals TuS Borken)

Unsere C1 - Saison 1982/83 (damals TuS Borken)

Unsere D1 - Saison 1991/92 (damals Sportfreunde Borken)