Tennis - Damen

Meisterschaft der Tennisdamen

2 Damenmannschaften in Kooperation mit Blau-Weiß Borken

Zur Sommersaison 2019 hat der TC Blau-Weiß Borken eine Damen- und eine Damen 40-Mannschaft gemeldet, mit denen wir von der SG eine bewährte Spielgemeinschaft bilden.

Da bis auf Anke Wegmann alle SG-Damen in der Damen 40 spielen, wird hier nur über deren Spielergebnisse und Entwicklungen berichtet.

Wer sich selbst ein Bild machen möchte, kann hier jedoch gerne die Damen-Saison verfolgen:

(link Damen 4er Kreisklasse 1 Gr. 012 einfügen)

4 Spieltage liegen bereits hinter uns, sodass wir schon einschätzen können, wohin die Reise in unserer ersten Sommersaison auf Asche geht. Gegen die Tabellenzweiten bis vierten sind wir in den letzten Wochen angetreten. Da einige dieser Mannschaften schon Bezirksklasse und -liga gespielt haben, waren unsere Chancen dementsprechend minimal. Wir haben Erfahrung gesammelt, unser Spiel individuell verbessert und uns darauf konzentriert, motiviert zu bleiben. Die Laune in der Mannschaft hat nicht gelitten; wir wollen noch was schaffen!

Eine richtig spannende Begegnung wird unser nächstes Auswärtsspiel in Coesfeld am 16.06. Beide Mannschaften konnten bis jetzt 2 Punkte erkämpfen. Wir mit einem Sieg gegen den TV Blau-Weiß Stadtlohn, die DJK Eintracht Coesfeld-VBRS mit zwei Unentschieden.  Gerne würden wir 2 Punkte dort erspielen, sind jedoch leider durch die Langzeiterkrankung unserer besten Einzelspielerin und Termine einiger anderer stark in der Besetzung eingeschränkt. Drückt uns bitte alle die Daumen!

Noch eine Möglichkeit für einen Sieg sehen wir im letzten Spiel der Saison gegen den derzeit Tabellenletzten TuS Gahlen. Doch vorher müssen wir noch zur DJK SF Dülmen2, die ungeschlagen unsere Tabelle anführt.

Auch unseren Herren-Kooperationsmannschaften wünschen wir weiterhin Erfolg!