Damen Winterrunde 2018/19 in Kooperation mit BW Borken

Damenmannschaft in Kooperation mit BW Borken

SG/BW Damenmannschaft sammelt Erfahrung

Kooperation wird gelebt

Mit einer völlig neu zusammengestellten Mannschaft aus SG Borken, Blau Weiss Borken und TC Heiden wurden bereits im November die ersten Erfahrungen gesammelt.Gleich zwei gewonnene Spiele konnten Nadine Gormann und Christiane Mönkediek für die Mannschaft erkämpfen.Trotzdem reichte es leider nicht für die entscheidenden Punkte,da alle anderen Begegnungen an die Spielerinnen von TC RW Nordkirchen gingen.

Die zweite Begegnung gegen den hohen Favoriten Sythen ging mit 0:6 verloren.Dennoch war diese Begegnung ein Gewinn für die Damen der SG /BW Borken und TC Heiden.Es konnten neue Spielpaarungen ausprobiert werden und jede Spielerin weiß jetzt ganz genau,woran sie im Training noch arbeiten muss.

Der nächste Spieltag wird im Januar in der Halle am Pröbstingsee ausgetragen