Aufstieg Herren 65

SG Herren schaffen den Aufstieg in die Bezirksliga

Die Tennismannschaft Herren 65 der SG Borken hat  souverän den Ausstieg in die Bezirksliga geschafft .

Mit 5 überzeugenden Siegen gegen TC Hauenhorst , TC Brochterbeck, SG Sendenhorst, DJK Billerbeck , SG Borken II und einem Unentschieden gegen die TG Emsdetten beendete man die Saison in der Bezirksklasse  als souveräner Tabellenführer.

Ungeschlagen blieben in dieser Saison Wilhelm Terfort und Wolfgang Steiner, die in allen Spielen als Sieger vom Platz gingen.