HipHop

Wann?

• Montag
    18:00 - 19:00 Uhr  Hip Hop Einsteiger - Schüler/Jugend | Trainer: Marleen Mitchell & Romy Kreulich

• Mittwoch
    (Leistungssportgruppe, aktuell ist die Gruppe im Aufbau! bei Interesse bitte eine Info an Breitensport.tsc@gmail.com)

17:00 - 18:00 Uhr Hip Hop Kids - bis ~10J. | Übungsleiterin: Nele Semmelmann
    18:00 - 19:00 Uhr Hip Hop Teens - ~11 bis ~14 J. ("Black Illusion") | Übungsleiterin: Nele Semmelmann

Wo?

im "TaK - Tanz am Kino", Johann-Walling-Straße am Borkener Kinocenter

- einfach vorbeikommen und unverbindlich reinschnuppern.

eine Hip Hop Leistungssportgruppe befindet sich im Neuaufbau!

Jugendliche von 14-20 Jahre, Leistungsgruppe

Kursbeschreibung

Hip Hop besteht aus energiegeladenen Choreographien mit jeder Menge Spaß an bewegung zu fetziger Musik.

Es werden komplexe Choreografien erlernt und zu effektvollen Tänzen zusammengesetzt. Getanzt wird als Formation.

Die Gruppe tritt bei Veranstaltungen auf und nimmt an ersten Turnieren teil.

Trainerinnen: Marleen Mitchell & Romy Kreulich

Übungsleiterin: Nele Semmelmann

Kurzbeschreibung folgt

Geschichte der Hip-Hop Gruppen im TSC Borken:

New Generation

NYC-Delux 2016 (Vorgängergruppe der "Classic Solutions")

NYC-Delux 2015