HipHop

Informationen zu den unterschiedlichen Trainingszeiten findet ihr in der Sportsuche!

Wir bieten folgende HipHop-Gruppen an:

• HipHop-Einsteiger - Einsteigergruppe für alle Altersklassen - Bei Romy und Marleen
  • HipHop-Kids - Alter bis ~10 Jahre - Bei Nele
  • HipHop-Teens - Alter ~11 bis ~14 Jahre - Bei Marleen
  • Classic Solutions - Leistungssportgruppe Young Adults - Bei Eric

Jugendliche von 14-20 Jahre, Leistungsgruppe

Kursbeschreibung

Hip Hop besteht aus energiegeladenen Choreographien mit jeder Menge Spaß an bewegung zu fetziger Musik.

Es werden komplexe Choreografien erlernt und zu effektvollen Tänzen zusammengesetzt. Getanzt wird als Formation.

Die Gruppe tritt bei Veranstaltungen auf und nimmt an ersten Turnieren teil.

Trainerinnen: Marleen Mitchell & Romy Kreulich

Übungsleiterin: Nele Semmelmann

Kurzbeschreibung folgt

Geschichte der Hip-Hop Gruppen im TSC Borken:

New Generation

NYC-Delux 2016 (Vorgängergruppe der "Classic Solutions")

NYC-Delux 2015