Tanzen

Der Tanzsportclub Borken Rot Weiß e.V. bietet die unterschiedlichsten Möglichkeiten:

Discofox, Anfänger-Kurs, Fortgeschrittenen-Kurs, ZUMBA-Fitness, Hip Hop, VideoClipDance, Latin-Style..
für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.....für jeden bietet der TSC Borken im Vereinsheim "TAK Tanz am Kino", Johann-Walling-Straße 26 das passende Angebot.

Auch vereinsgebundene Gruppen bietet der TSC mit der Lateinformationen, Hip Hop, Kindertanzen, Showteam, Latinas, ZUMBA-Fitness, Gesellschaftskreise uvm.

Informieren Sie sich unter den Einzelrubriken.