Saison 2019/2020 Spür den Beat

2. Bundesliga West Latein

In der Saison 2019/2020 geht die A-Mannschaft des TSC Rot-Weiß nach dem letztjährigen Aufstieg in der 2. Bundesliga an den Start. Die Mannschaft ist bis auf wenige Ab- und Zugänge größtenteils gleich geblieben.

In der neuen Saison zeigt die Formation um das Trainerteam von Imogen Flöder-Sicking, das Thema "Spür den Beat". Die Musik, die auch der Bundesligist TSC Walsrode in dieser Saison in der Bundesliga vertanzt, besteht aus Titeln wie "Survivor", "Let the Music Play", "Impossible" und "Achterbahn".

Die von Oliver Tienken zusammengestellte Musik und Choreographie bringt die verschiedensten musikalischen Einflüsse zusammen, mit dem Beat der alles verbindet.

Trainer: Imogen Flöder-Sicking, René Huvers, Chrystine Hemming

Teambetreuung: Götz Ströhle, Denice Gietzel

Mannschaft:

Herren:

Chris Felten, Julian Tonk, Markus Rottbeck, Philipp Aarse, Jan Oliver Nowak, Tobias Vitz, Björn Karmiol, Marvin Spinello

Damen:

Nadine Nienaber, Sophia Bockenfeld, Michelle Stampka, Denise Riehl, Anastasia Bondar, Pia Flohr, Nele Krasemann, Ann-Kathrin Meckelholt, Jana Kranz, Mona Brands, Stefanie Henzold, Jennifer Stoll