Saison 2015/2016 - Jungle Fever

In diesem Jahr bestreitet die Formation des TSC Borken Rot-Weiß e.V. neue Wege. In Zusammenarbeit mit dem TSG Balance Wesel gründet der TSC Borken Rot-Weiß e.V. zur Saison 2015/2016 eine Formationsgemeinschaft.

Mit neuem Thema, neuen Tänzern, neuen Trainern und neuem Konzept starten wir in der Landesliga West Latein.

Thema: Jungle Fever

Trainer: Imogen Flöder-Sicking

Herrenmannschaft:
Sven Ahrens, Marcel Bolland, Timon Bruns, Timo Finke, Riccardo Gäb, Sebastian Genz,Marvin Jahn, Thorsten Jansen, Pascal Kemmann, Aaron Knuf, Dennis Meenke

Damenmannschaft:
Svenja Bergendahl, Sophia Bockenfeld, Melanie Bruns, Sarah Conrad, Johanna Dekkers, Sandra Elfers, Pia Flohr, Christine Hemming, Lisa Himbert, Amira Holtwick, Jana Kranz, Astrid Weingaertner