Saison 1995/1996 - Disco Mix

In der Saison 1995 wurde innerhalb eines Jahres ein völlig neues Team im TSC Borken Rot-Weiß e.V. aufgebaut. Erstmalig seid drei Jahren nahm dann wieder am Turnierbetrieb der Landesliga West II eine Mannschaft des TSC teil. Das Team des TSC Borken Rot-Weiß wurde von Gesine Wels trainiert und Dirk Burkamp betreut.

Erwartungsgemäß belegte die Mannschaft einen der hinteren Plätze. Aber der Anfang war gemacht - Lateinformationstanzen auf Leistungsportniveau wurde integraler Bestandteil des Sportangebotes des Tanzsportclubs.

In der Saison '95/'96 starteten folgende Aktive in der Mannschaft des TSC Borken Rot-Weiß:

Herrenmannschaft:

Ulrich Haucke, Thomas Kopowski, Daniel Humrich, Markus Himmelberg, Ruslan Herzog, Andreas Feldhaar, David Bauer, Ingo Nattefort, Matthias Rößing, Christian Vollmer

Damenmannschaft:

Andrea Bockenfeld, Tanja Lensing, Melanie Jung, Judit Kemper, Sandra Höing, Anke Bollenberg, Annette Höing, Ina Pütz,, Nicole Nübel, Sonja Niehaus, Nadine Kloth