Saison 1992/1993 - Disco Mix

In der Saison 1992 nahm das "alte" Team zum letzten mal am Ligabetrieb des TNW teil. Das Team des TSC Borken Rot-Weiß wurde von Gesine Wels trainiert und Dirk Burkamp betreut.

Erstmalig konnte die Mannschaft in dieser Saison Boden gutmachen. Aufgrund der Überalterung des Teams löste es sich nach einer rauschenden Party auf.

In der Saison '92/'93 starteten folgende Aktive in der Mannschaft des TSC Borken Rot-Weiß:

Herrenmannschaft:

Werner Holdschlag, Michael Rottstegge, Joachim Hütteman, Guido Höing, Ingo Kiekenbeck, Stefan Hying, Christian Folta, Holger van Lendt

Damenmannschaft:

Ute Radomski, Ulrike Adam, Susanne Westhoff, Heike Kiekenbeck, Andrea Kuhmann, Birigit Rotering, Steffi Voth, Christiane Dowe