Tanzen als Leistungssport

der TSC Rot-Weiß bietet viele Möglichkeiten um das Tanzen auf Leistungssportniveau zu betreiben

als Sportverein wollen wir auch das Tanzen als Leistungssport fördern.

zum einen bieten wir Einzelpaaren die Möglichkeit an Gruppentrainings zu teilzunehmen (Standard/Latein), sowie freie Trainingsmöglichkeiten in unserem Vereinsheim zu nutzen. Der TSC unterstützt die Paare auch organisatorisch bei der Meldung für Turniere und allem was Verbandstechnisch noch für eine erfolgreiche Turnierkarriere notwendig ist.

des weiteren bieten wir mit unserer Lateinformation eines der wenigen Teams der Region. Wir blicken im Formationssport auf eine lange Vergangenheit zurück und wollen auch weiterhin Teams an den Start bringen, die die Turmstadt auf dem Parkett vertreten.

Informieren Sie sich unter den Einzelrubriken.