Neues aus dem G.u.F.i.

26.09.2022

"Fit mit LineDance" mit Andrea
Kursstart am 21.10.`22
Anmeldungen ab sofort möglich!

"Fit mit LineDance" ist ein fitnessorientiertes Trendangebot.

LineDance ist bekannt als das "Tanzen in Reihen".

Dieser Kurs ist KEIN klassischer LineDance im Country Stil, sondern ein fitnessorientiertes Bewegungsangebot in Reihe auf fetziger, aktueller Musik und lateinamerikanischen Liedern. Es geht um Spaß, Fitness und rhythmisches Bewegen mit gezieltem Armeinsatz. Kleine tolle Schrittkombinationen (Choreos) werden schrittweise aufgebaut. Durch Bewegungen in vier Richtungen (four walls), werden die koordinativen Fähigkeiten sowie die Ausdauer, dein Gedächnis und die Beweglichkeit gefördert.

LineDance ist für alle Altersgruppen geeignet und macht mega Spaß.

(Dieses LineDance Angebot hat nichts mit Country- und Westernmusik zu tun!)

14.09.2022

Indoor Cycling mit Nadine
Zusätzliches Angebot ab dem 17.10.`22, montags von 18:00-19:00
Anmeldung ab sofort möglich!

Schweißtreibender Sport auf dem IC5 Bike von Tomahawk!

Moderne Bikes, motivierende Trainer, coole Musik, das sind die Zutaten unserer Cycling Kurse. Mal durch flaches Terrain mit einer hohen Trittfrequenz oder bergauf mit großem Widerstand die Muskeln spüren. Ausdauer Schnelligkeit und Kraft verbessern in der Gruppe und trotzdem sehr individuell den Sport betreiben, das ist möglich in unseren Cyclingkursen.                                                              Durch individuelles anpassen der Schwierigkeitsstufe ist der Kurs auch für Anfänger gut geeignet.

09.09.2022

Der Bauch muss weg mit Heike
Anmeldungen ab sofort möglich
Kursstart ist der 26.9.`22

Diese Stunde dient der sportlichen Unterstützung für alle, die an ihrer Figur feilen möchten.

Das Ziel der Stunde soll sein, die Bauchmuskulatur zu kräftigen und aufzubauen. Durch Variationen der Bauchübungen werden auch andere Muskelgruppen mittrainiert, wie z.B. Arme, Schultern, Rücken, Po.

Die Übungen werden genau erkärt, damit sie auch zuhause wiederholt werden können.

29.08.2022

Neue Kurse* sind gestartet!

Nordic Walking mit Iwona ab 15.8.´22

Bodyforming by Mrs.Fit mit Heike ab 29.8.`22

Tanzen 60+ mit Gerlinde ab 29.8.`22

Mr. Fit mit Heike ab 29.8.`22

Hula Hoop mit Iwona ab 31.8.`22 (14 tägig)

Walking & more mit Heike ab Freitag 2.9.`22

Pilates für Einsteiger*innen mit Iwona ab 2.9.`22

Auch als "Quereinsteiger" bist du herzlich willkommen und kannst trotzdem unsere Kurse besuchen. Wähle bei Anmeldung "Barzahlung vor Ort" und bezahle beim Übungsleiter die restlichen Kursstunden.

Kontakt unter gufiborken@sg-borken.de

Unsere Kurs- und Sportangebote im G.u.F.i.

19.07.2022

Neue Anmeldungen zu den Indoor Cycling Kursen mit Katja und Christian ab dem 23.7.`22

Schweißtreibender Sport auf dem IC5 Bike von Tomahawk!

21.06.2022

Neues Angebot
Männer Fit 60+ mit Hans

Wer glaubt, im fortgeschrittenen Alter nichts mehr für seinen Körper tun zu können, liegt falsch, zum Trainieren ist keiner zu alt. Selbst mit Mobilitätseinschränkungen können Senioren Gymnastik und bestimmte Fitnessübungen ausführen und so z.B. den Verlust an Muskulatur aufhalten und ggfl.sogar umkehren.

Ich möchte in einem ausgewogenen und interessanten Programm mit vielen Übungsvarianten Eure Beweglichkeit und Gewandtheit schulen, zugleich aber Kraft und Ausdauer nicht vernachlässigen.

08.11.2021

NEU BEI UNS! GUTSCHEINE!!

Suchst du noch ein Geschenk?
Wie wäre es mit einem Gutschein für "Gesundheit und Fitness"!
Alle Kursangebote im Gufi sind als Gutschein käuflich zu erwerben.                  (links mal ein Muster, wie er aussehen könnte)
Wie es funktioniert? Schreibe mir: gufiborken@sg-borken.de
Informationen zu den Kursen findest du im Sport- und Kursangebot.
Sportliche Grüße Heike

06.09.2021

Lerne den Mrs.Fit Circle kennen!

Ab sofort kannst du ein kostenloses Mrs.Fit Probetraining buchen.
Terminvereinbarung unter gufiborken@sg-borken.de