Willkommen bei unserem Kursangebot
Bodyforming by Mrs. Fit

Unser Sportangebot nur für Frauen!!!
Die neuen Mrs.Fit Kurse sind ab Montag, den 02.08.2021 buchbar!

Trainingszeiten bitte aus unserem Anmeldeportal (Kurs und Sportangebote) entnehmen.

MRS. FIT ....der anspruchsvolle Circle für Frauen jeden Alters!

Das multifunktionale Training im Circle bietet die Möglichkeit das Herz/Kreislauf System, die Muskulatur, die Beweglichkeit, die Koordination, das Gleichgewicht und die Mobilisation der Gelenke zu trainieren.

Durch Einsatz verschiedener Geräte wie Hanteln, Ball, Schwingstab, Hula Hoop, Trampolin und Wackelbrett kann das Training ganz individuell gestaltet werden.

Durch eine professionelle Betreuung werden Korrekturen zu den Übungen, Tips und Hilfestellungen gegeben.

Besucht Mrs. Fit auf Facebook! Dort findet ihr sportliche Einheiten, Tipps und Wissenswertes!

Heike steht während des Trainings betreuend im Circle!

Das Dehnen nach dem Sport ist wichtig, damit Muskulatur sich lockern und entspannen kann!

Klasse!! Mach weiter so!

Der Schweinehund!!

Leider machen wir viel zu oft Bekannschaft mit ihm!

Überwinde ihn und komm ins G.u.F.i. Borken