SG-Borken 3. Mannschaft

Spieltag Kompakt

SG Borken III - SSV Rhade II

2:0

Im letzten Spiel vor der Winterpause zeigt die SGB III, trotz einiger Umstellugen in der Startelf, eine starke und konzentrierte Leistung und holte auch hier verdient 3 Punkte. Laurenz Schulze-Lammers traf in der ersten Hälfte zur verdienten Führung. Kim Eilers veredelte die Partie kurz vor Schluss mit dem 2:0.

Somit geht die Dritte als Tabellenzweiter in die verdiente Winterpause. Diese wird ausgiebig zur Regeneration genutzt um die Rückserie mindestens genauso stark abzuschließen.

Spieltag kompakt

SC Reken V - SG Borken III

3:7

Im Spiel Vierter gegen Zweiter setzte sich der Tabellenzweite souverän durch. Nach einer starken ersten Halbzeit in der man mit 3:1 in Führung geht, geriet man in der zweiten Hälfte schnell unter Druck und kassierte Sekunden nach Wiederanpfiff das 3:2. Die Mannschaft von Christian Maas fing sich jedoch wieder und schraubte das Ergebnis in die Höhe und gewann das Spiel verdientermaßen.

Nächste Woche trifft man dann im nächsten Spitzenspiel auf den Tabellennachbarn FC Rhade in der NetGo-Arena.