SG-Borken 3. Mannschaft

Spieltag kompakt

SC Reken V - SG Borken III

3:7

Im Spiel Vierter gegen Zweiter setzte sich der Tabellenzweite souverän durch. Nach einer starken ersten Halbzeit in der man mit 3:1 in Führung geht, geriet man in der zweiten Hälfte schnell unter Druck und kassierte Sekunden nach Wiederanpfiff das 3:2. Die Mannschaft von Christian Maas fing sich jedoch wieder und schraubte das Ergebnis in die Höhe und gewann das Spiel verdientermaßen.

Nächste Woche trifft man dann im nächsten Spitzenspiel auf den Tabellennachbarn FC Rhade in der NetGo-Arena.