Ballschule

Flyer zur Ballschule/G1

"Das kannst Du bei der SG Borken erleben und bekommen..."

Flyer downloaden

Was ist Ballschule?

Noch vor nicht allzu langer Zeit haben unsere Kinder das „ABC" des Spielens auf Straßen, in Parks oder auf Bolzplätzen erlernt. Diese vielseitige, natürliche Ballschule gibt es heute bedauerlicherweise so gut wie nicht mehr.

Diesem Umstand wird mit dem Programm der Kölner Ballschule Rechnung getragen. Kinder lernen mit diesem Programm auf spielerische und natürliche Art den Umgang mit dem Ball kennen und verlieren aufgrund der vielfältigen, kindgerechten Übungen nicht die Lust am Ballsport. Der nachhaltige Erfolg beim Erlernen komplexer Bewegungsabläufe ist so erwiesenermaßen garantiert.