Jugendfußball bei der SG Borken

Wir sind die Rot-Blauen!

Jeder Fußballer hat einmal klein angefangen. Die Jugendabteilung der SG Borken hat sich daher dem Ziel verschrieben, dass alle Jugendlichen bei uns im Verein, von der G-Jugend bis zur A-Jugend, eine Mannschaft finden, in der sie je nach Talent und Motivation ihrem Lieblingssport Fußball ausüben können. Dabei steht der Spaß im Training und bei den Spielen absolut im Vordergrund.

Manchen Kindern macht es Spaß, einfach „nur so“ in und mit der eigenen Mannschaft zu bolzen. Diese Kinder haben bei uns im Verein zweimal die Woche Training bei einem kompetenten Jugendtrainer, etwa in einer F2 oder einer E3, mit Spielen am Freitag (oder Montag) gegen in der Regel gleich starke lokale Mannschaften. (=> Grundlagenbereich)

Bei anderen Kindern resultiert der Spaß beim Fußball darin, sich mit anderen zu messen sowie fußballerisch richtig „vorwärts“ zu kommen. Diese Jugendlichen haben neben ihren Meisterschaftsspielen am Wochenende in einer F1 oder C1 oftmals dreimal die Woche Mannschaftstraining bei unseren qualifizierten Jugendtrainern. (=> Leistungsbereich)

Uns als Fußballjugendabteilung der SG Borken liegen der Breitensport und der Leistungssport gleichermaßen am Herzen. Für beide Bereiche wollen wir demzufolge optimale Rahmenbedingungen schaffen. Denn seien wir ehrlich: Was gibt es Schöneres als die Teams in den rot-blauen Trikots Tore verhindern und schießen zu sehen?

So richtig Lust auf Fußball?

Wir freuen uns auf dich!

Bei uns kommt der Spaß nicht zu kurz!

Du hast Lust, bei der SG Borken mit dem Fußballspielen anzufangen oder deine Karriere bei uns fortzusetzen? Dann melde dich bei dem für dich zuständigen Koordinator. Der kann dir sicher weiterhelfen und eine passende Mannschaft für dich finden:

Jahrgang 2012 und jünger  => Ballschule/G-Jugend

Jahrgang 2011 und 2010   => F-Jugend

Koordinator für die G- und F-Jugend: Ralf Bökenbrink (Mobil: 0160 / 98014681)

Jahrgang 2009 und 2008   => E-Jugend

Jahrgang 2007 und 2006   => D-Jugend

Koordinator für die E- und D-Jugend: Detlef Nitsch (Mobil: 0160 / 99178385)

Jahrgang 2005 und 2004   => C-Jugend

Jahrgang 2003 und 2002   => B-Jugend

Koordinator für die C- und B-Jugend: Nikolaus Weikamp (Mobil: 0173 / 8990981)

Jahrgang 2001 und 2000   => A-Jugend (U19)

Koordinator für die A-Jugend (U19): Patrick Herzog (Mobil: 0174 / 1777936)

Allgemeiner Kontakt

Pascal Busch
  Geschäftsführer Jugend
pascal.busch@sg-borken.de
Besuche uns bei Facebook und folge dort unseren Beiträgen.

Sportpark SG Borken
Feldmark 5