Zukunftsorientiertes „ImPuls-Forum“ 2019 der beiden LSB-Referate Breitensport

Am ersten Juli-Wochenende drehte sich im Sport- und Tagungszentrum Hachen (Sundern) alles um die gemeinsame (Weiter-)Entwicklung von Vereinen und SSB/KSB sowie Fachverbänden. Insgesamt über 150 Teilnehmer/-innen beschäftigten sich an den drei Veranstaltungstagen mit der Frage: "Die Zukunft bewegt sich - mit oder ohne uns?!"

14 deutschlandweit agierende Referenten/-innen brachten in 30 Sessions ihr Wissen anschaulich ein, gaben allen Zuhörern Umsetzungsideen und Gestaltungsmöglichkeiten für die Arbeit vor Ort mit auf den Heimweg. Auch der Austausch unter allen Teilnehmenden und Mitwirkenden kam nicht zu kurz. Fazit: Ein rundum gelungenes Wochenende und ein Veranstaltungsformat, das es wert ist, wiederholt zu werden.

Neue Angebote im G.u.f.i. nach den Sommerferien!

Da ist für jeden etwas dabei:

aktueller Kursplan G.u.f.i. ab 26.08.2019

G.u.f.i. Borken

Gesund und fit in Borken
Mrs. Fit - Frauencircle im G.u.f.i.

Ein vielfältiges Sportangebot erwartet Dich im G.u.f.i. Borken, unseren vereinseigenen Gymnastikräumen mit hochwertiger Ausstattung!

Auch während der Sommerferien erwartet Dich ein abwechslungsreiches Sportangebot im G.u.f.i.

NEU: Mrs. Fit - unser Frauencircle im G.u.f.i. - ist ab 18.07. auch Donnerstags von 16.00-18.30 Uhr geöffnet!