JUGENDFÖRDERUNG wird Groß geschrieben

Unsere Jugendtrainer Klaus und Marco sind immer höchst motiviert, wenn es darum geht neu Gesichter zu begrüßen und diese in die Welt des Darts zu führen oder die "alten Hasen" mit speziell zugeschnittenen Trainingseinheiten zu förden und zu fordern.

Es werden auch keine Kosten und mühen gescheut, unsere Jüngsten auf diverse Jugendturniere in ganz NRW zu begleiten um sich dort mit Gleichaltrigen zu messen.

auch bei uns im Checkpoint finden regelmäßig Turniere speziell für Jugendliche statt oder es werden Jugendaktionen wie z.B. für den Ferienkoffer der Stadt Borken organisiert.

2018 durften wir das 1.Mal sogar die Jugendserie des NWDV bei uns im Checkpoint begrüßen.

Solltest dich Dart genau so begeistern wie uns, dann schau doch einfach mal Donnerstags ab 17:00 Uhr zum Jugentraining bei uns vorbei. Du kannst aber aich gerne an jedem anderen Tag vorbeischauen und mitspielen. Unsere Trainingszeiten findest du hier.