Jugend

Spaß und Preise garantiert beim ersten Jugend-Teamevent am Sonntag 08.07. im Chekcpoint

Steeldartanfänger oder Vereinsspieler? Ganz egal - denn die freundschaftliche Begegnung, die Freude am Sport und der faire Wettbewerb stehen im Mittelpunkt.

Die teilnehmenden Teams können mit 4 bis maximal 6 Teilnehmern antreten. Startberechtigt sind Jugendliche und junge Erwachsene bis 19 Jahre.
Es gibt keine Anmeldegebühr und auch die Kosten für die Verpflegung sind an die jungen Teilnehmer angepaßt. So sind die Preise z.B. für ein Softgetränk in einer 0,33L Flasche auf 1€ reduziert worden.