Hallo und herzlich Willkommen liebe Dartfreunde!

Hier könnt ihr uns und unseren Sport kennenlernen.

Seid ihr einfach nur neugierig? Spielt ihr ab und zu selber Dart? Schaut ihr begeistert im Fernsehen Dart? Oder wollt ihr einfach mal was neues ausprobieren und dabei in netter und lustiger Gesellschaft sein?
Dann seid ihr bei uns genau richtig. Denn wir haben uns aus oben genannten Gründen zusammengefunden und gehen mit Begeisterung unserem gemeinsamen Hobby nach. Ob blutiger Anfänger, Fortgeschrittener oder Vollprofi, wir freuen uns jeden Willkommen heißen zu dürfen.

Was euch bei uns erwartet:

• 10 hochwertige Steeldartanlagen
  • viermal wöchentlich strukturiertes Training
  • alle zwei bis drei Wochen ein Ligaspiele in der NWDV (zur Zeit in der Bezirksklasse Westfalen-Nord-1)
  • Ausrichtung regelmäßiger FTS-Turniere
  • interne Vereinsmeisterschaft während der Saisonpause
  • gewünschtes Einzeltraining nach Absprache
  • Tipps und Hilfe rund ums Dart

Haben wir euer Interesse geweckt? Dann komm uns beim Training oder Ligaspiel besuchen oder nutzt einfach unsere Kontaktmöglichkeiten die ihr hier findet.

Good Darts!!!