SG Borken Billard: Öffnungszeiten, Beiträge

Do 18:30 - 21:30 Freies Spiel Thomas Wilkes
Fr 15:30 - 18:00 Freies Spiel Markus Hilvert

Oder man ruft einfach im Vereinsheim an und fragt wer so da ist: 01523 7371218.

In unserem Vereinsheim ist es verboten Akohol zu konsumieren und es ist verboten zu rauchen.

Mitgliedschaft Grundbeitrag SG Zusatzbeitrag Billard
Erwachsene aktiv 10,00 € 19,90 €
- Die aktive Mitgliedschaft enthält die Kosten für den Ligabetrieb und bietet die Möglichkeit (frühestens nach 3 Monaten) einen Schlüssel für das Vereinsheim zu beantragen.
Erwachsene passiv 10,00 € 5,00 €
- Die passive Mitgliedschaft ist für Spieler vorgesehen, die nicht am Ligabetrieb teilnehmen und durchschnittlich zweimal in der Woche spielen. Schlüsselrecht besteht nicht.
Jugendliche (<18) 7,00 € 0,00 €
- Jugendliche zahlen nur den Grundbeitrag der SG.
Fördermitglieder 10,00 € 0,00 €
- Fördermitglieder zahlen nur den Grundbeitrag der SG.