SG Borken

Ein Verein mit breit gefächertem Angebot

Die SG Borken ist ein Mehrspartenverein, der sich aus dem TUS Borken, den Sportfreunden Borken und dem Tennisclub TC 77 gegründet hat und heute auch den Tanzsportclub Borken beheimatet. Erfahren Sie mehr über unsere Geschichte in der Rubrik  Geschichte SFB / TUS / TC 77 / TSC.

Was sich einst als reine Fußballplattform konstituierte, hat sich in den darauffolgenden Jahren mehr und mehr zu einem Verein mit breit gefächertem Angebot entwickelt. Heute hat die Sportgemeinschaft Borken Breitensport, Fußball, Radsport, Tanzen und Tennis in ihrem Angebot. Der Prozess der Zukunftsorientierung ist angestoßen - nicht nur intern.
Erfahren Sie mehr über uns in unserem Imagefilm...