Möchten auch Sie Mitglied werden?

Gern würden wir Sie im Kreis der SGB-Familie begrüßen.
Verwenden Sie unseren ⇒ Aufnahmeantrag oder aber Sie rufen uns an unter 02861/62558; wir freuen uns auf Sie!

Hier ist der ⇒ Aufnahmeantrag für die Fußballjugend mit dem ⇒ zugehörigen Informationsblatt zur Aufnahme (und den beizubringenden Unterlagen).

Sie sind Mitglied und wollen gern mitarbeiten?

Hierfür haben wir einen ⇒ Vordruck gestaltet, den Sie gern nutzen können.

Fragen, Anregungen oder Kritik

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Kritik? Gern nehmen wir diese mittels ⇒ Kontaktformular entgegen.

Interessiert Sie unserer ⇒ Satzung?

Beiträge

Die Beiträge in der Sportgemeinschaft Borken setzen sich aus einem Beitrag an die SportGemeinschaft Borken e.V. (als Hauptverein) und einem Zusatz-Beitrag an die Tennisabteilung, die Breitensportabteilung bzw. die Fußballabteilung aufgrund der Zusatzleistungen in den jeweiligen Abteilungen zusammen. Die Zusatzbeiträge unterscheiden sich je nach Abteilung - die Beitragsstaffelung ist im Aufnahmeantrag abgebildet.

Im Rahmen der Grundsicherung können für anspruchsberechtigte Kinder und Jugendliche Mitgliedsbeiträge aus dem Programm „Bildung und Teilhabe“ seitens des Sozialamtes erstattet werden.

Mitglieder  /  Hauptverein

Ehepaar (Familie)   192 €