SG-Damen bilden Spielgemeinschaft mit SV Adler Weseke

(wt) Die Damen der SG Borken haben in der Saison 2014 eine Spielgemeinschaft mit den Damen von SV Adler Weseke gebildet.

Die Spielerinnen treten in der Kreisliga an und setzten auf eine erfolgreiche Saison.

In der Mannschaft spielen (kniend von links):

Liane Rduch, Petra Johnston, Gisela Schomaker (alle SV Adler Weseke) stehend von links: Sonja Schröer-Bauer, Dorothea Schwartke, Mechthild Bietenbeck, Irmgard Angrick, (alle SG-Borken/TA77) Mathilde Seggebäing und Agnes Warmers (beide SV Adler Weseke) Nicht auf dem Foto: Maria Börger, Claudia Brockmeier-Kösters, Magdalene Stelter, Beatrix Meiners, Anneliese Heselhaus und Eva Kutsch-Beckmann

Damen Ü 40

Die Damenmannschaft in der TA 77 hat sich gut auf die Saison 2013 vorbereitet; die Spielerinnen setzten auf viele Match-Gewinne und setzen mal wieder auf den Aufstieg. Der Spielplan 2013 im Einzelnen.

In der Mannschaft spielen: Margret Kutsch, Eva Kutsch-Beckmann, Sonja Schröer-Bauer, Irmgard Angrick, Erika Honerboom, Irene Budde, Mechthild Bietenbeck, Ilse Stork und Dorothea Schwartke.